Сертифицированный участник электронных аукционов

Собственное производство. Комплексное оснащение детских садов, школ и развивающих центров
г. Санкт-Петербург, ул. Сабировская 50
(812) 646-96-24

Столы и планшеты для рисования песком

29.03.2017 16:51

Столы для рисования пескомНаш интернет-магазин предлагает большой ассортимент световых столов и планшетов для рисования песком. Кроме изделий, представленных в ассортименте, возможно изготовление песочниц по индивидуальным размерам и дизайну. 

Юнгианские песочницы – это средства терапевтического и художественного назначения, предназначенные для развития творческих способностей детей дошкольного и младшего школьного возраста. 

Стол для рисования песком с подсветкой 

Все световые столы, предлагаемые нами, имеют эргономичный дизайн и мобильны. Размер рабочей площади любого из представленных изделий максимально удобный для ребенка и позволяет малышу удерживать в поле зрения весь рисунок. Ножки свободно регулируются по высоте и подходят для детей различных ростовых групп. Рабочая поверхность изготовлена из прочного матового стекла, устойчивого к появлению сколов и царапин. Материал каркаса – натуральное шлифованное дерево, абсолютно безвредное для детского организма. Наличие пульта управления позволяет дистанционно управлять разноцветной подсветкой. 

Ножки стола съемные, если их убрать, то столешницу можно установить на любую плоскую поверхность и использовать в качестве планшета для рисования. Также мы предлагаем столы, реагирующие на звуки (голос, хлопки) и изделия с сенсорными панелями управления. 

Световой планшет для рисования песком 

Планшет для рисования песком по своей функциональности аналогичен световому столу. В ассортименте изделия различных цветов. В каждом комплекте идет крышка с ручками, экологически чистый песок и пульт дистанционного управления. Дополнительно к планшету можно приобрести телескопические ножки, позволяющие использовать его в качестве стола.

Еще по теме:

Теги:
Вернуться к списку